21.04.2024

Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Отмечается, причиной тому нарушения прав человека на Западном берегу реки Иордан, а также фактическое убийство израильскими военными американского военнослужащего.

«Санкции заключаются в том, что подразделению и его членам будет запрещено получать любую военную помощь Вашингтона и участвовать в американских программах подготовки», — сказано в материале.

Отдельно указывается, что данные рестрикции в отношении ЦАХАЛ станут первым случаем, когда Вашингтон введет санкции против военного подразделения Израиля, являющегося одним из основных союзников США в мире.

Ранее постпред РФ при ООН Василий Небензя констатировал , что США показали свое истинное отношение к палестинцам, не дав принять страну в Организацию объединенных наций, заблокировав соответствующую рекомендательную резолюцию.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [AFP]

Последние новости

Жест на встрече Путина и Си Цзиньпина напугал Вашингтон

Фото: РИА Новости/Михаил Метцель Следите за нашими новостями в удобном формате Дружеские объятия между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпина являются свидетельством крупного масштабно

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *