«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Фото: istockphoto/BrilliantEye

Следите за нашими новостями
в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости. По мнению жителей города Штанс, Бюргеншток создан для богатых и туристов. Простые люди даже не останавливаются в курортном отеле из-за его дороговизны. «Кофе там стоит семь франков (почти 700 рублей — Прим. ред.), зачем останавливаться там? Это место создано для богатых и туристов», – сказал 50-летний Стефан со своим 20-летним сыном.
По словам 60-летнего выходца из Португалии Жозе, в 80-е годы он, работая поваром в Бюргенштоке в течение шести лет, видел здесь много богачей и знаменитостей. В особенности мужчина отметил американцев. Для местных же, по словам Жозе, курорт очень дорогой.



«Даже я после всех этих лет больше не возвращаюсь туда», – сказал мужчина.
Конференция по Украине будет проходить в швейцарском Бюргенштоке до 16 июня.

Никита Кротов

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *