Подольские ветераны помогают жителям Донбасса и бойцам СВО

Представителям советов ветеранов микрорайонов Львовский и Климовск передали расходные материалы для изготовления четырех тысяч комплектов армейского душа в зону проведения СВО.

Представителям советов ветеранов микрорайонов Львовский и Климовск передали расходные материалы для изготовления четырех тысяч комплектов армейского душа в зону проведения СВО.

В Подольске депутат горсовета Сергей Кулёв передал представителям советам ветеранов необходимые материалы в количестве 4  000 штук для изготовления комплектов армейского душа.  Жители продолжают помогать бойцам, собирая для них сухой набор для душа. Он состоит из ткани, пропитанной пенным раствором, и полотенца.  С начала сентября инициативная группа отправила в зону проведения СВО девять тысяч комплектов.

Также ветераны занимаются сбором гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Они принимают постельное белье, нательное мужское белье, одежду и игрушки для детей.

«Собранные вещи сортируем, потом отправляем волонтерам, которые едут на собственных машинах в Донбасс. Буквально в воскресенье они вернулись из поездки», —  рассказала представитель ветеранской организации Антонина Амбросимова.  Она добавила, что мероприятие проходит в течение месяца, чтобы собрать как можно больше гумпомощи. К акции добрых дел уже присоединились и жители п. МИС.

В этот день Сергей Кулев провел в Климовске мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей и комплектов душа для полевых условий.

Источник и фото: «Официальный Подольск»

Последние новости

Сколько могут потерять страны G7 из-за конфискации российских активов?

Это может стоит им около $83 млрд Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Аналитики РИА Новости подсчитали, во сколько может обойтись конфискация активов Москвы странами G7.

Китайские учёные назвали способ увеличить продолжительность жизни

Фото: istockphoto/amenic181 Следите за нашими новостями в удобном формате Новое исследование показывает, что регулярное употребление кофе может помочь снизить риск преждевременной смерти среди офисных работников,

Врач напомнил о рекомендуемом времени дневного сна

Такой отдых не должен превышать 15-20 минут Фото: ru.freepik.com Врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин напомнил о рекомендуемом времени дневного сна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *