Стало известно о пяти категориях россиян, которые смогут меньше платить за ЖКХ

Фото: iStock/alexialex Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин Российского экономического университета имени Плеханова Андрей Моисеев заявил,

Фото: iStock/alexialex

Следите за нашими новостями
в удобном формате Доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин Российского экономического университета имени Плеханова Андрей Моисеев заявил, что с 1 июля некоторые россияне будут освобождены от банковских комиссий, что сделает оплату ЖКХ дешевле, передает «Прайм». Льготы будут касаться пенсионеров, инвалидов, ветеранов войны, граждан в возрасте от 18 лет и старше из многодетных семей, а также членов семей погибших (умерших) инвалидов, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий.

Юрист напомнил, что в апреле 2024 года Правительство приняло распоряжение № 1059-р, которое определило перечень льготников. Моисеев отметил, что эти категории россиян также освобождаются от штрафов за несвоевременную выплату зарплаты.



Ранее эксперт по экономике ЖКХ Сергей Репечук заявил, что россияне не могут отказаться от оплаты содержания жилья, но могут сэкономить на некоторых жилищно-коммунальных услугах. По словам эксперта, расходы в основном зависят от поведения людей и их потребительских привычек.

Александр Климов

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *