19.04.2024

Будущее остановочного пункта Никольское

Жители микрорайона Дзержинского городского округа Балашиха встретились с руководителями своего муниципалитета, чтобы в частности обсудить вопрос переноса платформы Никольское ближе к Реутову.

Жители микрорайона Дзержинского городского округа Балашиха встретились с руководителями своего муниципалитета, чтобы в частности обсудить вопрос переноса платформы Никольское ближе к Реутову. 

Как рассказала газета "Город   Балашиха", на встрече   рассматривали планировку территории для строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Никольское», который обсуждается после публикации в декабре 2023 года распоряжения Мособлархитектуры № 29РВ-839. Из документа следует, что новое расположение остановочного   пункта Никольское МЦД-4 и Горьковского направления может быть на 500 метров дальше в сторону станции Реутов. Противники переноса считают, что существующая платформа находится в удобном месте.  

«Мы довели до сведения людей, что администрация учитывает интересы жителей и выступает на их стороне. Наша позиция — оставить платформу Никольское на старом месте и провести её реконструкцию с учётом нынешнего расположения», — пояснил заместитель главы Балашихи Алексей Ковалёв.

Автор: ПроРеутов

Последние новости

Жест на встрече Путина и Си Цзиньпина напугал Вашингтон

Фото: РИА Новости/Михаил Метцель Следите за нашими новостями в удобном формате Дружеские объятия между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпина являются свидетельством крупного масштабно

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *