Депутат-коммунист Мособлдумы Елена Мокринская провела прием граждан во Фрязино

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

На приеме были жители с разными вопросами, как личными, так и общественными. Председатель городской организации Антонида Павловна просила оказать содействие в решении вопросов, касающихся сферы здравоохранения (обеспечение лекарственными препаратами инвалидов и отсутствие врачей).

Также обращения были связаны с работой МосОблЕирц, уличным освещением города, благоустройством и ЖКХ и материальной помощью гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы удалось решить сразу в ходе приема, по остальным вопросам направила депутатские запросы в соответствующие Министерства и ведомства. Если кто-то не смог попасть на личный прием, то всегда можете обратиться к Елене Мокринской , написав официальное обращение, через сайт Московской областной Думы.




Соб. корр.

Последние новости

Более 200 жителей Химок сдали кровь в рамках донорской акции «За жизнь»

В Химках на базе многофункционального социального комплекса «Восход» провели донорскую акцию «За жизнь».

Есть выбор -жизнь без наркотиков  

21 июня была проведена профилактическая беседа "Есть выбор - жизнь без наркотиков" в рамках Всероссийского месячника антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни,

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *