Депутат Толмачев дал ответ американскому послу по поводу московского метро

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах, чтобы не навредить образу «сиволапых, ленивых русских». Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что дипломату все же стоит чаще рассказывать о ее повседневной жизни в Москве.

По мнению парламентария, Вашингтону так и не удалось остановить реализацию в нашей стране глобальных проектов, включая транспортные.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

За медицинской помощью в Москве обратился 121 человек с симптомами ботулизма

При этом 55 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 30 из них – в реанимации Фото: freepik.com За медицинской помощью после выявления ботулизма в столице обратился 121 человек с симптомами отравления.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *