Люберецкий городской прокурор принял участие в работе «круглого стола» по вопросам защиты прав предпринимателей

Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко принял участие в работе «круглого стола», организованном Московским областным отделением Ассоциации юристов России,

Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко принял участие в работе «круглого стола», организованном Московским областным отделением Ассоциации юристов России, по вопросам взаимодействия органов власти и органов местного самоуправления с гражданами и бизнесом.

В мероприятии также приняли участие представители территориальных отделов Федеральной налоговой службы, службы судебных приставов, Росреестра, администрации городского округа Люберцы, общественных организаций, а также председатель комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству.

В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы деятельности предпринимателей, регистрации юридических лиц, недвижимости и транспортных средств, порядка взаимодействия органов государственной власти, нотариата и адвокатуры.

По итогам встречи городским прокурором предпринимателям даны подробные разъяснения действующего законодательства, а также порядка и способов обращения в органы прокуратуры в случае нарушения их прав.

Последние новости

Иммунолог Крючков перечислил заболевания, которые может вызывать готовая еда из магазинов

В России увеличивается количество госпитализированных с подозрением на ботулизм.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *