27.04.2024

Можайская городская прокуратура приняла меры в связи с нарушением законодательства о контрактной системе

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Установлено, что директором образовательного учреждения заключено два контракта на сумму свыше 600 тыс. рублей с одним поставщиком в один день, в нарушение конкурентных процедур.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении должностного лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика).

Постановлением ответственного лица УФАС по Московской области виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *