Общественники загрузили фуру для отправки в зону СВО

Волонтёры Международного благотворительного фонда "Окно в мир" и  члены муниципальной Общественной палаты провели сортировку и загрузку необходимой гуманитарной помощи для наших земляков,

Волонтёры Международного благотворительного фонда "Окно в мир" и    члены муниципальной Общественной палаты провели сортировку и загрузку необходимой гуманитарной помощи для наших земляков,    военнослужащих из Королева в зону СВО. По пути следования бойцам также будут переданы посылки от родных, друзей и близких.
Благодарим всех за участие в сборе, сортировке и загрузке груза.

Последние новости

За медицинской помощью в Москве обратился 121 человек с симптомами ботулизма

При этом 55 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 30 из них – в реанимации Фото: freepik.com За медицинской помощью после выявления ботулизма в столице обратился 121 человек с симптомами отравления.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *