Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области, координатора детского волонтёрского проекта «Мы дети МО» Ильи Ермакова с «солнечными детьми».

Он передал ребятам и их наставникам игровые наборы и мелки. Дети вместе с педагогами и волонтёром из молодой гвардии с удовольствием погрузились в мир развивающих игр.

«Мы уже год реализуем этот проект, передаём развивающие наборы в образовательные и семейные центры, интернаты и больницы, детские сады, где занимаются с ребятами с отставанием в развитии. В преддверии праздника проводим ряд акций, и сегодня оказались в нашем замечательном образовательном учреждении для детей с ОВЗ. Приезжаем сюда в третий раз. Сегодня передали три больших набора, в каждом – 40 развивающих игр, пазлов, викторин, кубиков и домино, тактильные элементы, которые способствуют развитию и приобретению новых знаний. За год мы передали уже более 1000 таких наборов, в том числе в зону СВО. В детские учреждения г.о. Мытищи вручили 46 игровых комплектов» , – рассказал Илья Ермаков.

Последние новости

Иммунолог Крючков перечислил заболевания, которые может вызывать готовая еда из магазинов

В России увеличивается количество госпитализированных с подозрением на ботулизм.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *