Плетем маскировочные сети!

В Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа совместно с волонтерским движением «Золотые руки Ангела» плетут маскировочные сети.

В Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа совместно с волонтерским движением «Золотые руки Ангела» плетут маскировочные сети.

Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и инженерных сооружений на фоне местности и растительного покрова от различных методов разведки противника. Такая сеть может в прямом смысле спасти жизнь.

Это несложная, но очень важная работа, которая занимает немало времени и требует внимательности и усидчивости!

Узнать подробную информацию можно по телефону: 8-915-353-36-77

Последние новости

Путешествие по русским народным сказкам

17 июля библиотекарь п. Васильчиново Ольга Овчинникова совместно с сотрудниками дома культуры «Восток» провела для ребят викторину «Путешествие по  русским  народным  сказкам».

Зеленая аптека у дома

В рамках проекта Губернатора Московской области «Активное долголетие» в библиотеке д.Головково прошел час общения о лекарственных травах «Зеленая аптека у дома».

Мама, папа, я – спортивная семья

К Году семьи с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни и регулярного занятия спортом в семье ведущим библиографом Центральной библиотеки Лукьяновой Ириной Анатольевной составлено и выпущено рекомендательн

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *