Политолог Баширов дал оценку назначению Якушева врио секретаря генсовета «Единой России»

По словам политолога Марата Баширова, назначение врио секретаря генсовета «Единой России» Владимира Якушева является вполне закономерным, поскольку он знаком с системой изнутри и является членом высшего совета партии.

По словам политолога Марата Баширова, назначение врио секретаря генсовета «Единой России» Владимира Якушева является вполне закономерным, поскольку он знаком с системой изнутри и является членом высшего совета партии. Об этом сообщает Life.ru .

Он добавил, что при этом у Якушева имелись собственные проекты на территории полпредства. Таким образом, это тот человек, который может, с одной стороны, обеспечить преемственность, а с другой стороны, придать динамику и новизну.

По мнению эксперта, Якушеву предстоит весьма скрупулезная работа, чтобы довести начатое до конца, тем не менее все задачи политику будут по силам, поскольку его можно назвать самостоятельной весомой фигурой с огромным опытом. Назначение явно согласовано с главой государства Владимиром Путиным, несмотря на то что кандидатура предложена председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым.

Он уточнил, что у Якушева нет времени на раскачку и придется принимать решения в ускоренном режиме, тем более что в условиях спецоперации любые кадровые перестановки вызывают обеспокоенность.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [соцсети]

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *