С учетом позиции прокуратуры Московской области суд избрал собственице здания меру пресечения в виде домашнего ареста до 24 августа 2024 года включительно

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Заместитель директора в этой организации осуществлял фактическое управление помещениями, а его знакомый подыскивал арендаторов, заключал с ними договора субаренды, отвечал за ремонт и расчеты с ресурсо-поставляющими организациями.

При этом соучастники знали о наличии нарушений требований пожарной безопасности, которые привели в последующем к возгоранию и гибели людей.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц), вину в инкриминируемом преступлении она признала.

С учётом признания вины, наличия на иждивении двух малолетних детей и других характеризующих данных о личности обвиняемой, прокурор возражал против ходатайства следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу и просил суд избрать домашний арест.

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *