Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

По предварительной информации, 19 мая 2024 года около 3 часов ночи в территориальный отдел полиции поступило сообщение от жительницы д. Климовская о том, что она услышала характерные звуки выстрелов рядом с  домом и через некоторое время на улице обнаружила труп своей собаки.

Установление всех обстоятельств произошедшего, ход и результаты проводимой доследственной проверки, а также принятие по ее результатам процессуального решения о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ находятся на контроле Шатурской городской прокуратуры.

Последние новости

Иммунолог Крючков перечислил заболевания, которые может вызывать готовая еда из магазинов

В России увеличивается количество госпитализированных с подозрением на ботулизм.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *