Сведения в отношении ООО «МАГНЕТАР» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ городского округа Клин «Служба благоустройства», в отношении ООО «МАГНЕТАР» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ городского округа Клин «Служба благоустройства», в отношении ООО «МАГНЕТАР» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение направило  в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Общество не представило Учреждению через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем Учреждению поступило уведомление  об уклонении Общества от поставки материалов для строительства систем наружного освещения.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России  Общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,  что сведения в отношении ООО «МАГНЕТАР» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Фольклор - устное народное творчество

Единый день фольклора в России отмечается с 2023 года. Сотрудники отдела обслуживания читателей (ул.

Игротека в библиотеке

Настольные игры — это замечательный способ развить эрудицию у детей, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также  весело и интересно провести досуг в библиотеке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *