Депутат Нилов пояснил причины завершения программы семейной ипотеки

Ситуация с доступным жильем в нашей стране остается удручающей. Программа льготной ипотеки не оправдала возложенных на нее ожиданий, а в июле истекает срок действия семейной ипотеки и ипотеки с государственной поддержкой.

Ситуация с доступным жильем в нашей стране остается удручающей. Программа льготной ипотеки не оправдала возложенных на нее ожиданий, а в июле истекает срок действия семейной ипотеки и ипотеки с государственной поддержкой. По словам руководителя Комитета нижней палаты парламента по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослава Нилова, программа льготной ипотеки была «скорректирована» для пресечения массовых злоупотреблений ею. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он уточнил, что люди брали льготную ипотеку, а на этапе застройки продавали жилье.

По мнению депутата, жилищная проблема в нашей стране является одной из наиболее острых, поэтому необходимо пересмотреть программу предоставления жилья по договору соцнайма.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *