На Украине накажут авторов сюжета, показавших в эфире карты с российским Крымом

Фото: iStock/Bigandt_Photography Авторы сюжета на украинском телевидении, в котором фигурируют карты с Крымом в составе России, понесут наказание.

Фото: iStock/Bigandt_Photography

Авторы сюжета на украинском телевидении, в котором фигурируют карты с Крымом в составе России, понесут наказание. .Соответствующее сообщение появилось на сайте телемарафона «Мы — Украина». «Команда признает свою ответственность. Степень вины каждого из причастных к созданию и выпуску материала в эфир определяется. Виновники неизбежно понесут наказание», — говорится в сообщении на сайте телемарафона.

Во вторник украинский парламентский телеканал «Рада» в прямом эфире показал карту России, включающую Крымский полуостров. Отмечается, что карта была по ошибке дана журналистами во время репортажа о якобы случившемся из-за плохих погодных условий коммуникационном коллапсе в России.


Другие украинские СМИ сразу же заметили «ошибку» в карте, после чего телеканал ограничил возможность перемотки эфира назад.

Ранее в новом интервью британскому журналу Economist, президент Украины Владимир Зеленский раскрыл планы Вооруженных сил страны на 2024 год. Он объявил, что украинские войска будут активно действовать с целью изоляции Крыма и переключатся на оборону на востоке.


Артем Путинцев

Последние новости

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Фольклор - устное народное творчество

Единый день фольклора в России отмечается с 2023 года. Сотрудники отдела обслуживания читателей (ул.

Игротека в библиотеке

Настольные игры — это замечательный способ развить эрудицию у детей, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также  весело и интересно провести досуг в библиотеке.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *