На Украине накажут авторов телесюжета, показавших в эфире карту РФ с Крымом в составе

Руководство телемарафона, транслировавшего накануне новостной сюжет с картой РФ с Крымом в составе, пообещало наказать виновных.

Руководство телемарафона, транслировавшего накануне новостной сюжет с картой РФ с Крымом в составе, пообещало наказать виновных. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости .

Во вторник в эфире местного новостного телевизионного марафона в сюжете об РФ была продемонстрирована карты страны, в состав которой был включен полуостров Крым, четко проглядывавшийся на изображении. Сюжет вызвал резонанс, так как руководство Украины до сих пор отрицает нахождение полуострова в составе российского государства. Киев считается временно оккупированной территорией.

После скандала, руководству телевизионного марафона пришлось опубликовать на своем официальном сайте сообщение, где команда признала свою вину и взяла на себя ответственность за «оплошность». Сообщается, что степень вины каждого из авторов сюжета будет уточняться.

Ранее российский президент Владимир Путин объяснил, почему государственность Украины скоро встанет под угрозу .

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *