Глава МИД Венгрии Сийярто призвал прекратить поставлять вооружение Киеву

Для того чтобы завершить конфликт на территории Украины, остальным странам нужно перестать поставлять Киеву вооружение.

Для того чтобы завершить конфликт на территории Украины, остальным странам нужно перестать поставлять Киеву вооружение. Вместо этого, нужно приложить усилия к побуждению обеих сторон провести переговоры. Соответствующее заявление сделал глава венгерского МИД Петер Сийярто в беседе с изданием Exxpress .

Как заявил венгерский министр, для прекращения украинского конфликта и прекращения огня на территории страны, нужно в первую очередь удерживать открытыми каналы связи с российской стороной. 

Во-вторых, нужно перестать поставлять вооружение украинскому руководству, убежден Сийярто. Он заявил, что чем больше оружия получает Киев, тем дольше будет длиться конфликт, и следовательно, погибнет большее количество людей.

Третьей мерой по мнению главы венгерского ведомства, должно стать побуждение обеих сторон к проведению переговоров и последующему заключению мирного соглашения.

«Это самое важное», – подчеркнул он.

Ранее бывший американский разведчик Скотт Риттер назвал причины, по которым Запад «устал» от Украины .

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *