«Повесил Конституцию в туалете»: экс-нардеп Рады обвинил Зеленского в намерении уволить Шмыгаля

Следите за нашими новостями в удобном формате Украинский лидер Владимир Зеленский может снять с должности премьер-министра страны Дениса Шмыгаля несмотря на то,

Следите за нашими новостями
в удобном формате Украинский лидер Владимир Зеленский может снять с должности премьер-министра страны Дениса Шмыгаля несмотря на то, что Конституция Украины запрещает это делать во время действующего в стране военного положения. Таким предположением поделился бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук* на своей странице в социальной сети. Мосийчук* уверен, что президент Украины пренебрежет основным законом государства и уволит премьера, что фактически будет означать отставку кабинета министров.

«Президент Зеленский еще до того, как перешёл в разряд граждан, повесил Конституцию на гвоздь у себя в туалете. Он узурпировал власть, не проводит выборы», – обратил внимание бывший нардеп.



Прежде премьер-министра Украины Денис Шмыгаль заявил, что ущерб в энергетике Украины не получается устранить. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1».


Анастасия Хохлова

Последние новости

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Фольклор - устное народное творчество

Единый день фольклора в России отмечается с 2023 года. Сотрудники отдела обслуживания читателей (ул.

Игротека в библиотеке

Настольные игры — это замечательный способ развить эрудицию у детей, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также  весело и интересно провести досуг в библиотеке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *