В Китае удивились ответу Путина на предложение Японии по Курилам

Фото: iStock/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Китайское издание Sohu опубликовало статью,

Фото: iStock/Oleksii Liskonih

Следите за нашими новостями
в удобном формате Китайское издание Sohu опубликовало статью, выражающую удивление по поводу реакции президента РФ Владимира Путина на предложение Японии по Курильским островам.

Уточняется, что Япония предлагала России крупные инвестиции в обмен на теоретическую возможность получить доступ к Курильским островам, однако Путин ответил отказом. Согласно информации источника, на первый взгляд Токио предложило Москве заманчивую сделку. При этом она должна была способствовать нормализации отношений двух государств.

Однако если бы Россия согласилась на предложение Японии, то она могла бы поставить под угрозу свою национальную безопасность. Издание отметило, что события сегодняшнего дня показали дальновидность главы российского государства в вопросе Курил.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Путешествие по русским народным сказкам

17 июля библиотекарь п. Васильчиново Ольга Овчинникова совместно с сотрудниками дома культуры «Восток» провела для ребят викторину «Путешествие по  русским  народным  сказкам».

Зеленая аптека у дома

В рамках проекта Губернатора Московской области «Активное долголетие» в библиотеке д.Головково прошел час общения о лекарственных травах «Зеленая аптека у дома».

Мама, папа, я – спортивная семья

К Году семьи с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни и регулярного занятия спортом в семье ведущим библиографом Центральной библиотеки Лукьяновой Ириной Анатольевной составлено и выпущено рекомендательн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *