Адвоката Навального* заочно обвинили в экстремизме

Фото: iStock/Zolnierek Адвоката Ольгу Михайлову, которая выступала в защиту Алексея Навального*, заочно обвинили в экстремизме.

Фото: iStock/Zolnierek

Адвоката Ольгу Михайлову, которая выступала в защиту Алексея Навального*, заочно обвинили в экстремизме. Об этом она написала в своих соцсетях. Она отметила, что, судя по этому обвинению, все эти годы она не защищала Навального*, не выигрывала жалобы в Европейском Суде, а была участницей экстремистского сообщества, которое её подзащитный организовал в 2011 году.

Также Михайлова подчеркнула, что в настоящее время проживает вместе с дочерью за пределами России, в связи с чем обвинение было выдвинуто в заочной форме.


Ранее, в октябре прошлого года, Басманный суд Москвы арестовал троих адвокатов Навального*: Вадима Кобзева, Алексей Липцера и Игоря Сергунина, которые аткже обвиняются по статье об участии в экстремистской организации. Согласно данной статье предусматривается лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Фольклор - устное народное творчество

Единый день фольклора в России отмечается с 2023 года. Сотрудники отдела обслуживания читателей (ул.

Игротека в библиотеке

Настольные игры — это замечательный способ развить эрудицию у детей, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также  весело и интересно провести досуг в библиотеке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *