В Испании задержали украинку и австрийца за продажу копий люксовых сумок

Фото: iStock/Rawf8 В Испании задержана гражданка Украины и гражданин Австрии продажу на аукционах копий люксовых брендов по всей стране.

Фото: iStock/Rawf8

В Испании задержана гражданка Украины и гражданин Австрии продажу на аукционах копий люксовых брендов по всей стране. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Испании. «Национальная полиция Испании задержала двух человек за продажу элитных изделий из кожи на аукционах. Их коммерциализация означала бы ущерб для брендов в размере 50 000 евро», — говорится в заявлении.
При этом уточняется, что задержанным удалось пошить очень качественные подделки, что их практически было невозможно отличить от оригинальной продукции. Они продавали их как подлинные, прилагая к ним фальшивые документы.


Расследование началось еще в сентябре 2023 года, когда аукционный дом в Мадриде подверг сомнению подлинность четырех сумок от двух престижных брендов. Специалисты увидели, что сертификаты подлинности, упаковка и отделка швов отличаются от оригинальных брендов.

Элина Позднякова

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *