Депутат Химок вместе с жителями собрал гуманитарный груз для военнослужащих зоны СВО

К депутату городского округа Химки Артуру Каримову обратилась активная горожанка.

К депутату городского округа Химки Артуру Каримову обратилась активная горожанка. Она попросила дополнить её посылку необходимыми вещами для бойцов, которую отправят в зону проведения специальной военной операции. Среди них – тёплые шапки и перчатки, термобельё и продукты питания. 


«Для наших ребят – участников СВО внимание и забота имеют большое значение, а поддержка придаёт им сил и укрепляет боевой дух. Недавно ко мне обратилась химчанка, которая собирает регулярно помощь для военнослужащих. Она попросила дополнить её посылку тёплыми вещами и продовольствием. Помощь бойцам – приоритетная задача для депутатского корпуса. Поэтому я не смог остаться в стороне и передал всё необходимое», – поделился Артур Каримов. 


Муниципальный депутат Юлия Мамай напомнила, поддержку близким военнослужащих в городском округе Химки осуществляют на регулярной основе. Горожанам оказывают бесплатные юридические консультации, зачисляют детей в спортивные секции и творческие кружки на льготных условиях, а также компенсируют оплату жилищно-коммунальных услуг. С каждой семьёй установлен личный контакт, депутатский корпус постоянно поддерживает с ними связь. 


Она также отметила, что сбор гуманитарной помощи в Химках проходит на регулярной основе. На данный момент в округе открыто девять пунктов сбора вещей первой необходимости для военнослужащих и жителей новых регионов. Их адреса можно уточнить по телефону горячей линии Центра поддержки участников СВО и их семей: +7(495) 793-09-88.

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *