Глава Лобни присоединилась к волонтерской деятельности

Анна Кротова вместе с коллегами посетили центр «Свечной блиндажик», добровольцы которого шьют балаклавы и другую экипировку, плетут маскировочные сети и универсальные браслеты для военнослужащих.

Анна Кротова вместе с коллегами посетили центр «Свечной блиндажик», добровольцы которого шьют балаклавы и другую экипировку, плетут маскировочные сети и универсальные браслеты для военнослужащих. Глава города приняла участие в плетении маскировочных сетей, а также вместе с участником СВО и его супругой посадила кустарники.
В Лобне оказывают всестороннюю поддержку военнослужащим, их семьям и волонтерским организациям. Муниципальный центр поддержки участников СВО и их семей работает по адресу: ул. Мирная, дом 13 к 2.
«Свечной блиндажик» - Букинское шоссе, 31.
Добровольческий центр помощи фронту «Обелиск» находится по адресу: улица Ленина, 23 к 10.






Последние новости

Сколько могут потерять страны G7 из-за конфискации российских активов?

Это может стоит им около $83 млрд Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Аналитики РИА Новости подсчитали, во сколько может обойтись конфискация активов Москвы странами G7.

Китайские учёные назвали способ увеличить продолжительность жизни

Фото: istockphoto/amenic181 Следите за нашими новостями в удобном формате Новое исследование показывает, что регулярное употребление кофе может помочь снизить риск преждевременной смерти среди офисных работников,

Врач напомнил о рекомендуемом времени дневного сна

Такой отдых не должен превышать 15-20 минут Фото: ru.freepik.com Врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин напомнил о рекомендуемом времени дневного сна.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *