Каширские школьники стали победителями областного конкурса дружин юных пожарных

16 мая в Раменском прошел областной этап смотра-конкурса дружин юных пожарных региона.

16 мая в Раменском прошел областной этап смотра-конкурса дружин юных пожарных региона. За победу боролись победители зональных этапов соревнований: команды городских округов Кашира, Луховицы, Мытищи, Павловский Посад и Солнечногорск. Городской округ Кашира представила команда школы №7 под руководством педагога-организатора основ безопасности жизнедеятельности Дмитрия Михайловича Крутогорского.

Областной этап проводится Главным управлением МЧС России по Московской области совместно с Министерством образования Московской области и Московским областным отделением ВДПО.

Конкурс проходил в несколько этапов и включал в себя теоретические и практические задания. Наша команда показала отличные результаты во всех испытаниях и по итогам конкурса заняла первое место. Ребята продемонстрировали высокий уровень подготовки, слаженность действий и стремление к победе. Все это помогло им завоевать заслеженное первое место. Победа в областном конкурсе «Дружины юных пожарных» является результатом упорных тренировок, целеустремленности и профессионализма ребят и их наставника.

Поздравляем ребят и Дмитрия Михайловича с заслуженной победой! Пусть эта награда станет стимулом для дальнейшего совершенствования и достижения новых высот!

Последние новости

Иммунолог Крючков перечислил заболевания, которые может вызывать готовая еда из магазинов

В России увеличивается количество госпитализированных с подозрением на ботулизм.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *