Ледовое шоу Татьяны Навки проведут в Химках 21 января

В Химках проведут красочное представление «Байки русской балалайки» на льду Театрального катка под руководством Татьяны Навки и Петра Чернышева.

В Химках проведут красочное представление «Байки русской балалайки» на льду Театрального катка под руководством Татьяны Навки и Петра Чернышева. Шоу состоится 21 января в рамках программы губернатора «Зима в Подмосковье». 

Так, олимпийская чемпионка в танцах на льду, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка России Татьяна Навка, а также двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов Пётр Чернышев и другие любимые звёзды фигурного катания покажут своё мастерство под русские народные песни. Зрителей ждут танцы на льду, которые окунут в атмосферу праздника и традиционных гуляний Руси. Камаринская и Барыня, Казачок и Кадриль, хоровод и ярмарочный танец — самые любимые и знакомые всем русские плясовые. Никто не останется равнодушным. 

 

Концертная программа «Байки русской балалайки» пройдёт 21 января в 16:30. Вход – свободный. 

 

Серия ледовых спектаклей и представлений проходит на катках городских округов региона в рамках программы губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье». Традиционная программа стала визитной карточкой региона. Мероприятия организованы при поддержке Министерства культуры и туризма Московской области.

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *