Летом особое внимание уделяется безопасности юных жителей Подольска

В связи с летними каникулами в городском округе стартовало мероприятие «Безопасное детство».

В связи с летними каникулами в городском округе стартовало мероприятие «Безопасное детство». Оно разделено на пять этапов, по каждому администрацией муниципалитета ведется профилактическая работа совместно с правоохранительными органами, образовательными и молодёжными организациями.

Для предупреждения беды ребятам рассказывают о том, как вести себя на дорогах и возле железнодорожных путей, у водоемов, пропагандируют здоровый образ жизни и, самое главное, взаимодействуют с родителями.

Особое внимание — на семьи, находящиеся в социально опасном положении, трудной жизненной ситуации. Для детей спланировано пребывание в дневных лагерях, спортивных учреждениях, выделены путевки в оздоровительные центры. Занятость ребят будет отслеживаться в течение всего лета.

Ещё одна важная тема – выявление и пресечение правонарушений, преступлений, совершаемых несовершеннолетними. Для этого организованы рейды по местам, притягательным для подростков. Это торгово-развлекательные центры, парки, скверы, недостроенные объекты.

Последние новости

Сколько могут потерять страны G7 из-за конфискации российских активов?

Это может стоит им около $83 млрд Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Аналитики РИА Новости подсчитали, во сколько может обойтись конфискация активов Москвы странами G7.

Китайские учёные назвали способ увеличить продолжительность жизни

Фото: istockphoto/amenic181 Следите за нашими новостями в удобном формате Новое исследование показывает, что регулярное употребление кофе может помочь снизить риск преждевременной смерти среди офисных работников,

Врач напомнил о рекомендуемом времени дневного сна

Такой отдых не должен превышать 15-20 минут Фото: ru.freepik.com Врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин напомнил о рекомендуемом времени дневного сна.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *