Лидия Антонова передала детское питание для дочери мобилизованного из Люберец

15017 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова совместно с депутатом городского округа Люберцы в рамках акции «Добрые дела» передала детское питание для дочки мобилизованного.

15017 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова совместно с депутатом городского округа Люберцы в рамках акции «Добрые дела» передала детское питание для дочки мобилизованного.

«Вместе с депутатом фракции «Единая Россия» местного Совета депутатов Миграном Тумановым встретились с родственниками военнослужащего СВО. С супругой мобилизованного СВО Марией обсудили вопросы, которые беспокоят семью, просьбы были взяты на контроль. Также в рамках акции «Добрые дела» передали семье детское питание для маленькой дочки Агаты», - сказала Антонова.

Она подчеркнула, что для поддержки семей военнослужащих СВО в Московской области создали комплекс мер, окружили их заботой и вниманием.

«Наши защитники должны знать, что здесь, в тылу, их родные не испытывают никаких трудностей и ждут своих героев с Победой», - подчеркнула Антонова.

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *