Лидия Антонова рассказала жителям Люберец о льготах и мерах поддержки для контрактников

15016 просмотров Депутат Мособлдумы Лидия Антонова рассказала жителям городского округа Люберцы о дополнительных выплатах, надбавках и льготах для тех, кто заключил контракт с министерством обороны.

15016 просмотров

Депутат Мособлдумы Лидия Антонова рассказала жителям городского округа Люберцы о дополнительных выплатах, надбавках и льготах для тех, кто заключил контракт с министерством обороны.

«Служба по контракту - это выбор сильных, возможность проявить свою гражданскую позицию, стать частью Вооруженных Сил России. Каждый из тех, кто сегодня встаёт на защиту Родины, помимо льгот для себя и своей семьи получает достойное финансовое вознаграждение. Узнать, как заключить контракт с Минобороны РФ, получить информацию о регулярных и дополнительных выплатах, надбавках и льготах, можно на портале  контрактмо.рф или в военном комиссариате в Люберцах по телефонам: 8 (495) 554-13-62, 8 (495) 411-24-04», - отметил Антонова.   

Она уточнила, что 600 тысяч рублей – это единовременная выплата при заключении контракта в Московской области. Ежемесячно - от 204 000 рублей (в зависимости от звания, должности и выслуги лет). Иностранные граждане, поступившие на военную службу по контракту в армию России, могут получить гражданство РФ в упрощённом порядке.

«Поддержка со стороны государства помогает принять решение подписать контракт с министерством обороны и встать на защиту Родины. Чтобы бойцы и их семьи чувствовали заботу и внимание со стороны государства для контрактников регулярно появляются новые меры поддержки федерального и регионального уровней», - добавила Антонова.

Последние новости

Сколько могут потерять страны G7 из-за конфискации российских активов?

Это может стоит им около $83 млрд Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Аналитики РИА Новости подсчитали, во сколько может обойтись конфискация активов Москвы странами G7.

Китайские учёные назвали способ увеличить продолжительность жизни

Фото: istockphoto/amenic181 Следите за нашими новостями в удобном формате Новое исследование показывает, что регулярное употребление кофе может помочь снизить риск преждевременной смерти среди офисных работников,

Врач напомнил о рекомендуемом времени дневного сна

Такой отдых не должен превышать 15-20 минут Фото: ru.freepik.com Врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин напомнил о рекомендуемом времени дневного сна.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *