На клумбах подмосковной Каширы высадят 60 тысяч саженцев цветов

Цветы — одно из главных летних украшений округа. Цветники и клумбы можно встретить в парках и скверах, на городских площадях, улицах и во дворах.

Цветы — одно из главных летних украшений округа. Цветники и клумбы можно встретить в парках и скверах, на городских площадях, улицах и во дворах. В этом году МБУ «Благоустройство» подготовлено 60 тысяч единиц цветочной рассады.

Цветы подобраны неслучайно. При проектировании клумб учитывают не только внешний вид растений, но и их качество. Петунии, однолетние георгины, гардения, бархотки и цинерарии больше всего подходят для городской среды. Они устойчивы к перепаду температур и невосприимчивы к выхлопам автомобилей.

Работы по цветочному оформлению округа начнутся после того, как установится стабильная теплая погода.

Последние новости

Сколько могут потерять страны G7 из-за конфискации российских активов?

Это может стоит им около $83 млрд Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Аналитики РИА Новости подсчитали, во сколько может обойтись конфискация активов Москвы странами G7.

Китайские учёные назвали способ увеличить продолжительность жизни

Фото: istockphoto/amenic181 Следите за нашими новостями в удобном формате Новое исследование показывает, что регулярное употребление кофе может помочь снизить риск преждевременной смерти среди офисных работников,

Врач напомнил о рекомендуемом времени дневного сна

Такой отдых не должен превышать 15-20 минут Фото: ru.freepik.com Врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин напомнил о рекомендуемом времени дневного сна.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *