15.05.2024

Николай Пархоменко провел совещание в ЦУРе

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

"На примере нескольких обращений, которые поступают от наших жителей, сегодня провели рабочее совещание в местном ЦУРе с участием профильных заместителей и представителей различных служб, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - В целом отмечу положительную динамику по снижению обращений, что говорит от превентивных мерах в работе, касающейся разных сфер жизнедеятельности округа. 

В настоящее время большинство обращений касается дорожных ремонтных работ. Сразу отмечу, что у нас стартовала первая волна в этом направлении, работы выполняются с учётом наказов и пожеланий граждан. 

В целом же, хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей за пристальное внимание к территориям. Где-то увидели повреждённое от ветра дерево, где-то нескошенный борщевик и т. д. Все обращения видим и в оперативном режиме реагируем. Спасибо за то, что проявляете важную инициативу для решения общих задач на благо нашего округа!" 

 

 

Последние новости

Жест на встрече Путина и Си Цзиньпина напугал Вашингтон

Фото: РИА Новости/Михаил Метцель Следите за нашими новостями в удобном формате Дружеские объятия между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпина являются свидетельством крупного масштабно

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *