Родственники мобилизованных не будут платить за них коммунальные услуги

Правительство продолжает помогать тем, кто сейчас защищает Родину. Теперь родственникам мобилизованного нужно платить за газ и воду не по количеству живущих в квартире, а с учётом того,

Правительство продолжает помогать тем, кто сейчас защищает Родину. Теперь родственникам мобилизованного нужно платить за газ и воду не по количеству живущих в квартире, а с учётом того, что член семьи отправился на СВО и не пользуется коммунальными услугами.

Получить льготу можно, если по какой-то причине нет индивидуальных счётчиков или они не работают. Для этого нужно принести в управляющую компанию из военкомата документ, подтверждающий мобилизацию родственника.

«Сегодня одно из ключевых направлений – поддержка участников СВО и их семей», - Лариса Попкова, депутат Совета депутатов г.о. Домодедово.

Начать военную службу по контракту можно, обратившись в военный комиссариат нашего городского округа.
Адрес: г. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Южная, д. 29а.

Часы работы: с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45)       

Телефоны для связи:       
+7 (495) 996-21-43
+ 7 (496) 793-13-39



Последние новости

Сколько могут потерять страны G7 из-за конфискации российских активов?

Это может стоит им около $83 млрд Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Аналитики РИА Новости подсчитали, во сколько может обойтись конфискация активов Москвы странами G7.

Китайские учёные назвали способ увеличить продолжительность жизни

Фото: istockphoto/amenic181 Следите за нашими новостями в удобном формате Новое исследование показывает, что регулярное употребление кофе может помочь снизить риск преждевременной смерти среди офисных работников,

Врач напомнил о рекомендуемом времени дневного сна

Такой отдых не должен превышать 15-20 минут Фото: ru.freepik.com Врач-реабилитолог, телеведущий Сергей Агапкин напомнил о рекомендуемом времени дневного сна.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *