22.04.2024

В детские сады Люберец в текущем году зачислят более 6, 7 тысячи воспитанников

15053 просмотров В городском округе Люберцы продолжается комплектация детских садов, в текущем году по плану зачислят более 6, 7 тысячи воспитанников, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15053 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается комплектация детских садов, в текущем году по плану зачислят более 6, 7 тысячи воспитанников, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Детские сады комплектуются с 15 мая по 12 июня текущего года. Все дети, достигшие трехлетнего возраста, будут зачислены в детские сады. Всего в детские сады округа будет зачислено 6743 воспитанника, в том числе в ясельные группы – 3425 человек», - отметил Волков.

Он пояснил, что комплектование происходит посредством системы ЕИС ДОУ, изменения статуса заявления в личном кабинете родители могут видеть на портале государственных и муниципальных услуг.

«После изменения статуса и с момента получения уведомления родителям необходимо строго в течение 30 дней обратиться в детский сад для зачисления ребенка. Номер дошкольной организации и адрес местонахождения будет отображен в личном кабинете в электронном уведомлении. Обязательными документами для предоставления услуги являются: свидетельство о рождении ребенка, паспорт заявителя, свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на территории городского округа Люберцы», - пояснил Волков.

Он подчеркнул, что в случае неявки в течение 30 дней путевка аннулируется и переходит в статус архивной, ребенок снимается с учета на получение места в дошкольную организацию.

Последние новости

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *