В Химках активисты собрали более 60 килограммов корма для собак из Шереметьевского приюта

Более 60 килограммов корма, а также необходимых вещей для собак Шереметьевского приюта городского округа Химки передали руководитель городского штаба партии «Новые люди» Александр Бессонов вместе с активистами.

Более 60 килограммов корма, а также необходимых вещей для собак Шереметьевского приюта городского округа Химки передали руководитель городского штаба партии «Новые люди» Александр Бессонов вместе с активистами. Они привезли туда всё самое нужное для четвероногих друзей: корм, пледы и пелёнки.   

«Мы с активистами уже второй раз посещаем этот приют и привозим туда всё самое необходимое. Я считаю, что мы должны помогать животным, оказавшимся в приюте. Если у вас нет возможности забрать пса, вы всегда можете привезти корм, лекарства и другие необходимые вещи в приюты нашего города», – сказал Александр Бессонов.   

 

Лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов неоднократно помогает четвероногим друзьям из приюта в Химках. Он также является финансовым куратором пяти собак Машкинского приюта.   

 

«В приюте содержится много больных животных, для ухода за которыми требуется ветошь большого размера. Поэтому там на вес золота старое постельное белье и полотенца, хлопчатобумажные скатерти, шторы и даже футболки и халаты. Нужная ветошь есть у всех и этим можно поделиться», – подчеркнул Владимир Харитонов.   

 

Напомним, с 2008 года Шереметьевский приют занимается реабилитацией, содержанием и пристройкой породистых собак, которых бросили хозяева. Постоянно здесь содержат более 300 собак. В основном в приют попадают представители крупных пород: питбули, американские стаффордширские терьеры, кане-корсо, кавказские овчарки, алабаи, доберманы, аргентинские доги и их метисы. Сотрудники оказывают питомцам ветеринарную помощь, работают с кинологами для социализации и дрессировки, лечат, кормят и ищут дом для всех подопечных. Каждый месяц около 20 собак находят свою семью.

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *