11.05.2024

В Кашире дорисовали мурал на тему СВО

Новый арт-объект появился на стене 5-этажного дома на Садовой улице. Автор работы – стрит-арт художник из Каширы Иван Карамнов.

Новый арт-объект появился на стене 5-этажного дома на Садовой улице. Автор работы – стрит-арт художник из Каширы Иван Карамнов. Он посвятил ее воинам, погибшим в зоне проведения специальной военной операции.

Для художника эта тема близка. Его друзья сейчас сражаются на фронте. Чтобы точнее перенести рисунок на полотно такого размера, художник использовал собственную технику разметки. Иван работал на автовышке в любую погоду, чтобы успеть ко Дню Победы. Идея мурала – сохранить память о защитниках Отечества.

Следующую работу Иван Карамнов планирует выполнить на набережной реки Оки. 

Автор: Иван Дубров

Последние новости

Жест на встрече Путина и Си Цзиньпина напугал Вашингтон

Фото: РИА Новости/Михаил Метцель Следите за нашими новостями в удобном формате Дружеские объятия между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпина являются свидетельством крупного масштабно

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *