В Люберцах коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада

15031 просмотров В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15031 просмотров

В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«Приводим в порядок территорию городского округа Люберцы после сильнейшего снегопада, накрывшего в четверг Московский регион. Выпала четверть месячной нормы осадков. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме», - отметил Волков.

Он подчеркнул, что дороги, эстакады, внутридворовые проезды, подходы к учреждениям здравоохранения и образования, автобусным и железнодорожным станциям – на особом контроле.

«Уважаемые люберчане, делаем все возможное, чтобы расчистить улицы от снега. Однако движение на дорогах затруднено. Убедительная просьба: по возможности откажитесь от поездок на личном автотранспорте», - добавил Волков.

Фото А. Морозова

Последние новости

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Фольклор - устное народное творчество

Единый день фольклора в России отмечается с 2023 года. Сотрудники отдела обслуживания читателей (ул.

Игротека в библиотеке

Настольные игры — это замечательный способ развить эрудицию у детей, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также  весело и интересно провести досуг в библиотеке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *