В Наро-Фоминске вручили сертификаты на жильё

В Наро-Фоминском городском округе продолжает реализовываться программа обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Наро-Фоминском городском округе продолжает реализовываться программа обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

14 июня обладателями сертификатов на приобретение жилья стали студенты Наро-Фоминского техникума Дмитрий Гуменюк и Родион Брехов, а также одиннадцатиклассник Виктор Гудков.  

В торжественной обстановке ребятам сертификаты вручили заместитель главы округа Светлана Малыхина и Наро-Фоминский городской прокурор Василий Антонов-Романовский

Подпрограмма «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» реализуется в округе с 2013 года. За это время обладателями собственного жилья стали 127 детей. Кстати, новые обладатели сертификатов Дмитрий, Родион и Виктор планируют найти и приобрести жилье в родном округе.       

Жилищные сертификаты на однократное получение за счёт средств бюджета Московской области выдаются детям-сиротам, достигшим совершеннолетия. В Наро-Фоминском городском округе за 2024 год смогут приобрести жилье, при помощи подобного сертификата, 12 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

 

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *