В Семейном центре «Зарайский» прошёл час истории, посвящённый Дню воинской славы России.

В Семейном центре «Зарайский» прошёл час истории, посвящённый Дню воинской славы России.

В Семейном центре «Зарайский» прошёл час истории, посвящённый Дню воинской славы России.

Для воспитанников центра провели интересное занятие под названием «День воинской славы: победа русской армии при Петре Первом». Цель мероприятия — расширить знания детей о героических страницах истории нашей страны и о значении побед в военной истории России. Также мы хотели воспитать в детях патриотизм, гражданственность, любовь к Родине и чувство гордости за неё.
В ходе занятия ребята узнали много нового о Петре Первом. Они разгадывали кроссворд и даже сделали корабль в технике оригами. Мероприятие прошло в увлекательной и познавательной атмосфере.
Дети с интересом слушали рассказы о подвигах русской армии при Петре Первом и задавали много вопросов, проявляя живой интерес к истории своей страны. Они узнали о том, как важно помнить подвиги предков и ценить свободу и независимость, за которые они сражались.
Это занятие стало не только возможностью погрузиться в историю и открывать для себя новые факты, но и шансом укрепить патриотические чувства и развить уважение к своей родине. Воспитанники семейного центра «Зарайский» остались под впечатлением от проведённого часа истории и с нетерпением ждут новых познавательных мероприятий.

#Зарайск #СоциальнаяЗащита

Последние новости

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Фольклор - устное народное творчество

Единый день фольклора в России отмечается с 2023 года. Сотрудники отдела обслуживания читателей (ул.

Игротека в библиотеке

Настольные игры — это замечательный способ развить эрудицию у детей, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также  весело и интересно провести досуг в библиотеке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *