17.05.2024

В Серпухове открыт сезон водной навигации

В начале мая в Серпухове открылся сезон речной навигации. Теплоход «Зуша» отправился в водное путешествие по Оке.

В начале мая в Серпухове открылся сезон речной навигации. Теплоход «Зуша» отправился в водное путешествие по Оке. Жители и гости городского округа с удовольствием пользуются речным транспортом. Особенную популярность он завоевал у дачников и рыбаков.  Пассажиры с детьми также любят в теплую погоду полюбоваться замечательными окскими пейзажами. Вся верхняя Ока – очень живописное место.

«Порт Серпухов» в 2022-ом году был отмечен Губернатором Московской области Андреем Воробьевым Благодарностью «За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм в области пассажирских перевозок». В планах у руководства порта приобрести ещё несколько прогулочных теплоходов.

«Зуша» отправляется ежедневно по маршруту: «Причал «Серпухов»- причал «Сады».

Время в пути - 40 минут, протяженность маршрута – 4 км. За штурвалом опытный капитан Леонид Смирнов. Он с удовольствием рассказывает пассажирам о теплоходе, который назвали в честь одного из притоков Оки.

Уважаемые жители и гости Серпухова, приглашаем вас прокатиться в теплую, хорошую погоду и полюбоваться природой и пейзажами верхней Оки!

«Зуша» отправляется в путь по линии «Серпухов-Сады» ежедневно, кроме понедельника.

Отправление из Серпухова: 9:00; 16:30; 18:30
Отправление из Садов: 10:00, 17:30, 19:30.
Режим работы: Ежедневно (кроме понедельника)

Последние новости

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *