В уборке территорий Ленинского округа задействованы более 1300 дворников и свыше 300 единиц техники

В Московской области вновь начались обильные снегопады, в Ленинском городском округе к уборке территорий с 18 января 2024 года привлечены более 1300 специалистов по расчистке снега и 337 единиц техники,

В Московской области вновь начались обильные снегопады, в Ленинском городском округе к уборке территорий с 18 января 2024 года привлечены более 1300 специалистов по расчистке снега и 337 единиц техники, сообщает пресс-служба муниципального образования. 

«Коммунальные службы города в усиленном режиме устраняют последствия снегопада. Алгоритм уборки следующий: более 1360 человек с 06:00 выполняют работы по очистке входных групп, лестниц у домов и тротуаров. 285 единиц техники во дворах работает по приоритетным маршрутам, убирая свежевыпавший снег к бортовой части, формируя вал. Внимание уделяется подъездам к контейнерным площадкам. Парковки и детские площадки будут очищены после пешеходных зон», - приводятся в сообщении слова временно исполняющий обязанности главы Ленинского городского округа Станислава Каторова.

Он отметил, что в помощь коммунальным службам Ленинского округа привлечены ресурсоснабжающие организации и дополнительная техника для уборки. Станислав Каторов попросил жителей округа отнестись к сложившейся ситуации с пониманием. 


«Прошу наших водителей быть внимательными на дорогах и не препятствовать уборке снега прошу вас не парковать автомобили у контейнерных площадок и в узких проездах, чтобы обеспечить свободное пространство для техники. Рекомендую воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом», - подытожил Каторов.

В пресс-службе добавили, что непрерывная уборка территорий в Ленинского городском округе ведется и дорожными службами. 

«Городскими дорожными службами продолжаются работы по ликвидации последствий сильного снегопада. 52 единицами специализированной техники в круглосуточном режиме проводятся циклы работ по сплошному механизированному подметанию и противгололёдной обработке», - рассказали в пресс-службе.

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *