24.04.2024

В Воскресенске прошёл квест профессий для школьников

Специалисты НПО «АСТА» приняли участие в профориентационном квесте профессий «Кто я?», организованном муниципальным молодежным центром «Олимпиец» при поддержке администрации округа.

Специалисты НПО «АСТА» приняли участие в профориентационном квесте профессий «Кто я?», организованном муниципальным молодежным центром «Олимпиец» при поддержке администрации округа. 

В процессе квеста старшеклассники познакомились с работой предприятия и выполнили практическое задание. Перед школьниками стояла задача собрать по чертежу регулирующий клапан. Под руководством инженера-конструктора НПО «АСТА» Василия Вазягина и слесаря механосборки Сергея Карандашова все участники квеста отлично справились с задачей.

Стоит отметить, что НПО «АСТА» тесно сотрудничает с Воскресенским колледжем. Студенты регулярно проходят практику и стажировку на производстве компании, а по окончании учебы возвращаются на постоянную работу. 

Молодёжный центр «Олимпиец» ведет в городском округе Воскресенск активную профориентационную работу с учащимися и студентами. Подобные мероприятия знакомят современных школьников  со спецификой различных профессий и способствуют передаче воскресенской молодёжи профессиональных навыков и знаний.



Последние новости

Жест на встрече Путина и Си Цзиньпина напугал Вашингтон

Фото: РИА Новости/Михаил Метцель Следите за нашими новостями в удобном формате Дружеские объятия между президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпина являются свидетельством крупного масштабно

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *