Вниманию химчан: правила поведения на железной дороге

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции.

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции. Пассажирам рассказали, что делать во избежание несчастных случаев, а также раздали информационные листовки.  


Пассажирам следует производить посадку и высадку в вагоны только после полной остановки поезда, со стороны перрона или посадочной платформы; не выходить за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда; при приближении поезда детей держать за руку или на руках и не оставлять их без присмотра. 


Запрещается: ходить по железнодорожным путям в не установленных местах; прыгать с поезда на ходу и с платформы на железнодорожные пути; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего поезда; проезжать на крышах, подножках, переходных площадках вагонов.


Железная дорога — удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

Путешествие по русским народным сказкам

17 июля библиотекарь п. Васильчиново Ольга Овчинникова совместно с сотрудниками дома культуры «Восток» провела для ребят викторину «Путешествие по  русским  народным  сказкам».

Зеленая аптека у дома

В рамках проекта Губернатора Московской области «Активное долголетие» в библиотеке д.Головково прошел час общения о лекарственных травах «Зеленая аптека у дома».

Мама, папа, я – спортивная семья

К Году семьи с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни и регулярного занятия спортом в семье ведущим библиографом Центральной библиотеки Лукьяновой Ириной Анатольевной составлено и выпущено рекомендательн

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *