Законопроект об ограничении рекламы на ресурсах иноагентов принят депутатами Госдумы

15007 просмотров Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

15007 просмотров

Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков пояснил, что данная инициатива прежде всего направлена на ограничение финансирования киевского режима.

«Законопроект запрещает гражданам и отечественным компаниям независимо от форм собственности размещать рекламу на ресурсах, принадлежащим  иностранным агентам многие из которых направляют вырученные средства на помощь ВСУ», - заключил Терюшков. 

Отметим, что в случае принятия законопроекта, также будет запрещено рекламировать информресурсы иноагентов. В случае нарушения грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

Иммунолог Крючков перечислил заболевания, которые может вызывать готовая еда из магазинов

В России увеличивается количество госпитализированных с подозрением на ботулизм.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *