Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск проверила изолятор временного содержания

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о.

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск Екатерина Иванова посетила изолятор временного содержания УМВД.

Заместитель начальника изолятора временного содержания капитан полиции Дмитрий Березин ознакомил проверяющую с правовыми документами, регламентирующими деятельность ИВС, помещениями спецучреждения, а также спецификой несения службы сотрудниками подразделения.

Общественница осмотрела прогулочный двор, следственные и медицинский кабинеты, отметив, что соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, имеются все необходимые лекарственные средства для оказания первой помощи, а на доске объявлений размещена актуальная информация.

По результатам проверки Екатерина Иванова положительно оценила деятельность изолятора временного содержания и пожелала успешной службы сотрудникам полиции.



Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *