Что делать, если видите летящий беспилотник

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам: 8-496-214-71-19, 8-496-212-29-04, или по номеру 02(112).

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам:

8-496-214-71-19,
8-496-212-29-04,
или по номеру 02(112).

Первостепенное правило — сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Гражданам необходимо немедленно покинуть потенциально опасную зону, отойдя на безопасное расстояние не менее 100 метров, и, по возможности, укрыться за ближайшим зданием или деревом. Важно также оповестить о возможной опасности окружающих.

Крайне важно не пытаться самостоятельно сбивать беспилотник или приближаться к нему, если он упал на землю, поскольку это может быть опасно.

Такие меры предосторожности помогут избежать возможных негативных последствий и обеспечить безопасность граждан в случае нештатных ситуаций с использованием беспилотного воздушного судна (БВС). В Подмосковье полеты беспилотников запрещены.

ОД

Последние новости

Диспансеризация в Наро-Фоминском городском округе

Главная цель диспансеризации: выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому округу проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

В целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев,

Отгадай-ка

19 июля в  библиотеке д. Устье прошел час загадок «Отгадай-ка». На мероприятии библиотекарь Сажина О.И.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *