Диетолог Круглова перечислила преимущества личи

Жители нашей страны не так давно познакомились с личи, однако фрукт китайского происхождения быстро превратился для многих в привычное зимнее лакомство.

Жители нашей страны не так давно познакомились с личи, однако фрукт китайского происхождения быстро превратился для многих в привычное зимнее лакомство. По словам врача-диетолога Натальи Кругловой, у данного фрукта есть множество достоинств, прежде всего низкая калорийность. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она добавила, что в составе личи есть не только простые, но и сложные углеводы, не позволяющие создавать резкий подъем уровня сахара в крови.  

По мнению эксперта, личи благоприятно влияет на работу пищеварительной системы, содержит большой объем витамина С.

Она подчеркнула, что употреблять этот фрукт с осторожностью следует тем, у кого имеется аллергия, а также заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Заседание Совета депутатов состоялось в Наро-Фоминске

Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа в ходе очередного совещания внес изменения в Устав, чтобы документ соответствовал нормам федерального законодательства.

Игротека

В библиотеке д.Устье в рамках системного расписания работает клуб "Игротека" для детей!

Спортивный досуг

Библиотекари отдела обслуживания читателей (ул. Маршала Жукова 10) рассказали участникам группы здоровья о комплексе упражнений при остеохондрозе и грыже позвоночника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *