Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Праздничную программу «Время цвести» в подольских парках посетили более трех тысяч человек
В парках городского округа тепло и ярко отметили 8 Марта. Праздничный концерт для милых дам подготовили творческие коллективы подольских учреждений культуры.
В Подольске открылась уникальная выставка, объединившая флористику и графику
В Подольском выставочном зале состоялось открытие выставки подольской художницы Надежды Кваши «Курилы глазами художника».
Единый день сдачи ЕГЭ родителями состоится в Подольске 14 марта
На территории городского округа Всероссийская акция «Сдаем вместе. День сдачи ЕГЭ родителями» пройдет 14 марта в 15:00 в школе № 34 на улице Генерала Стрельбицкого, 11.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований