Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия на игровых площадках
Сегодня, 16:41 (Просмотры: ) В период школьных каникул у детей появляется много свободного времени, которое они часто проводят на детских площадках и в парках.
Конкурс на лучшую масленичную куклу проходит в городском парке Каширы
Жители городского округа Кашира могут принять участие в конкурсе «Масленичная кукла».
Рабочие выезды в микрорайоны Воскресенска
Заместитель главы городского округа Воскресенск Ольга Коротеева совместно с представителями управляющей компании «Экстех»,

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований