Названы вредные ингредиенты плавленого сыра

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.  

По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.

Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия на игровых площадках

Сегодня, 16:41 (Просмотры: ) В период школьных каникул у детей появляется много свободного времени, которое они часто проводят на детских площадках и в парках.

Конкурс на лучшую масленичную куклу проходит в городском парке Каширы

Жители городского округа Кашира могут принять участие в конкурсе «Масленичная кукла».

Рабочие выезды в микрорайоны Воскресенска

Заместитель главы городского округа Воскресенск Ольга Коротеева совместно с представителями управляющей компании «Экстех»,

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Перми на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *