В Сочи у женщины свернулось и отказало легкое из-за электронной сигареты

Риэлтор из Сочи была госпитализирована после курения электронной сигареты.

Риэлтор из Сочи была госпитализирована после курения электронной сигареты. Ее легкое свернулось на 90%, сообщает Life.ru.

Пагубная привычка довела жительницу Сочи до госпитализации. Она рассказала, что поначалу лечила спину и проверялась на неврологические проблемы. В то же время она слишком много курила электронных сигарет, и в какой-то момент поняла, что ей очень тяжело дышать.

Так продолжалось пять дней, пока в медучреждении ей не диагностировали пневмоторакс. Одно легкое отказало и свернулось, потребовалась срочная операция. По словам южанки, вмешательство было болезненным.

«Больнее я испытывала только роды. Если вы и после моего рассказа не бросите вот эту дрянь, вы — любители очень острых ощущений», — высказалась женщина.

Для этой операции использовали минимальную анестезию и только на месте разреза, но, как выразились врачи, фактически пациентка испытала «ножевое ранение под ребро». Операция прошла успешно, жизни россиянки теперь ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что врачи в Подмосковье спасли пациента с 12-сантиметровым подвижным тромбом.

Поделиться Автор: Анастасия Сокова Фото: [/ rolandmey]

Последние новости

Путешествие по русским народным сказкам

17 июля библиотекарь п. Васильчиново Ольга Овчинникова совместно с сотрудниками дома культуры «Восток» провела для ребят викторину «Путешествие по  русским  народным  сказкам».

Зеленая аптека у дома

В рамках проекта Губернатора Московской области «Активное долголетие» в библиотеке д.Головково прошел час общения о лекарственных травах «Зеленая аптека у дома».

Мама, папа, я – спортивная семья

К Году семьи с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни и регулярного занятия спортом в семье ведущим библиографом Центральной библиотеки Лукьяновой Ириной Анатольевной составлено и выпущено рекомендательн

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *